您当前所在位置 首页 > 党团建设 > 团学活动 > 正文

为加强学生骨干队伍建设,进一步明确新学期团学工作的目标任务,3月1日中午,尚德书院在德艺楼212教室召开了本学期团委、学生会第一次全体会议。党委副书记江伟出席会议,团委书记刘利宁主持。

各部门主要负责人对上学期工作中存在的问题进行了梳理总结,对本学期计划开展的重点工作进行了简要汇报。团委副书记和主席团成员也结合个人团学工作经验和分管部门的工作内容逐一发言,表示要在本学期的工作中进一步明确工作职责,树立责任意识,加强团队协作,用实际行动推动尚德书院团学工作更上新台阶。

江伟肯定了团委、学生会上一学期的工作成效,对同学们的辛勤付出表示感谢,希望全体学生骨干牢记“全心全意服务同学”的宗旨,发挥好桥梁纽带作用,将踏实作风和创新精神相结合,确保新学期各项工作全面落实到位,为书院发展建设贡献青春力量